БЛЕЙК КРАУЧ СОСНЫ ГОРОД В НИГДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спиной к реке, он стоял на краю открытого поля. Все цвета так чисты и насыщенны. Дома, обращенные фасадами друг к другу, выглядели девственно чистыми — свежевыкрашенные, с безупречными квадратиками яркой травы, обнесенные штакетными заборчиками, с фамилиями домовладельцев, выписанными белыми печатными буквами сбоку на черных почтовых ящиках у каждого. Что-то тут не то. Еще можешь попробовать позвонить мне в офис шерифа. Итан замешкался, желая внести ясность, сообщить только те сведения, которыми хотел поделиться, и ни на йоту более. При первом вдохе почувствовал, будто кто-то вгоняет стальной клин между верхними ребрами левого бока, но, со стоном продравшись сквозь боль, с усилием открыл глаза.

Добавил: Majinn
Размер: 6.67 Mb
Скачали: 14493
Формат: ZIP архив

Сидя в этом пабе, сложив руки на истертой стойке, он впервые за несколько дней ощутил умиротворение. Если же закрыть глаза на этот чудовищный синяк, он даже недурен собой. Городишко от силы с милю в поперечнике угнездился посреди каменного амфитеатра, окруженный скальными стенами, возносящимися на несколько нигюе футов с каждой стороны, состоящими из красных слоистых пород.

Разозлился, что вы не позвонили, прежде чем приехать в город, и, ну, вы правы.

На глазок ей лет двадцать пять. Полка с истрепанными книжками в бумажных обложках.

Блейк Крауч — Сосны. Город в Нигде

На следующем пешеходном переходе Итан остановился. Донесшийся запах заставил его вскинуть голову.

  УМАЛАВ КЕБЕДОВ СТОП МУЗЫКА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пряменько туда по коридору. Как только дверь закрылась, Итан выдернул из запястья иглу для внутривенных вливаний и перебрался через перила кровати. Когда он снова открыл глаза, будка была погружена в тень. Не со словами, а с подачей. Когда они достигли вершины, пошел дождь — легкий, всего лишь отдельные капли, косо летящие по ветру. Набрал в грудь кислорода сколько мог, не спровоцировав боли, ощутив, как чудесно дышать этим прохладным воздухом, напоенным ароматом сосен, после больничного антисептического амбре.

За рекой — вознесшийся на тысячу футов утес.

Книга «Сосны. Город в Нигде» — Блейк Крауч скачать бесплатно, читать онлайн

Чуть впереди на траве двора играли детишки, по очереди пробегая через струю разбрызгивателя. Просто смотрел на нее в надежде, что она, разглядев страдание в его взгляде, смилостивится.

Вернется к расследованию, которое и привело его сюда в первую голову. Он федеральный агент, наделенный полнотой власти правительства Соединенных Штатов.

Герман Гессе — Город. В дальнем конце что-то вроде лучика света, пробивающегося сквозь жалюзи за окном. Дойдя до кафе, он потянул на себя затянутую сеткой дверь.

На углу Рород и Пятой Итан перешел улицу и вернулся к телефонной будке, где потерял сознание два дня назад. A vid R eaders. Никакого уличного движения не было, так что он в нарушение правил просто пересек Главную и двинулся вдоль квартала к Пятой улице, миновав молодую мамашу с маленьким сыном, шепнувшим что-то вроде: При первом вдохе почувствовал, будто кто-то вгоняет стальной клин Он сам изумился тому, насколько быстро накатила ярость.

  ЛУИЗА САЛИХОВА РОЖА КРОКОДИЛЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позвонит в Сиэтл и поговорит с ответственным оперативным сотрудником Хасслером. И что стоит ее увидеть, как все встанет на свои места? Поспешил вниз по половине лестничного пролета, пробился сквозь дверь внизу и, запнувшись, вышел на улицу.

Скачать книгу

Подойдя, Итан через них ступил прямо на настил крыльца, издавший под его весом оглушительный скрип. И с прищуром вгляделся во что-то, едва проглядывающее среди ветвей.

Но в конце концов убрал сапоги со стола и подался в кресле вперед. Вовсе не ироническое употребление высшего воинского звания.

Вам она не нужна, вот и отлично, но….