БУДЖОЛД ИГРА ФОРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для тех, кто не любит перескакивать с линии на линию, это безусловный плюс. Этот молодой человек еще не готов и тому, кем ему приходиться стать. На него холодным душем обрушилось сознание своей физической неполноценности. Майлз снова в деле, как говорится, в самой гуще событий. Он приложил палец к замку и расстегнул конверт с выверенной точностью.

Добавил: Nirg
Размер: 39.92 Mb
Скачали: 3204
Формат: ZIP архив

Майлз быстро раскрывает коварный план Кавилло: Nadia Yar26 ноября г. Сам того не желая он ввязывается в темную историю, благодаря которой о мечтах о флоте приходится на время забыть.

Мой брак был сговорен, и я…. Статьи без изображений указано в Викиданных: Пока майор отвечал на приветствие Майлза, его секретарь, кисло улыбаясь, вытащил из кармана тощую пачку денег, отделил банкноту в одну марку и молча протянул ее начальнику.

Очередной отличный роман в составе отличного сериала! Грегор признается, что императорский венец оказался слишком тяжел для него, и он сбежал из-под присмотра охраны и скрылся на просторах галактики, вскоре влип в мелкие неприятности, остался без денег и в конце концов попал под арест.

Игра форов (Лоис МакМастер Буджолд) читать онлайн книгу бесплатно

Космическая фантастика, издательство АСТ, год Рекомендую всем кто любит авантюры,интриги,межзвёздные баталии и космическую романтику.

Джемисин Врата обелиска Н.

При всех этих минусах читать по-прежнему интересно и прекращать не хочется. Прежде всего это сам Майлз Форкосиган, которого часто сравнивают с Тирионом Ланнистером из знаменитого цикла Джорджа Мартина, однако по этой книге чего-то подобного не заметил, может быть в последующих книгах цикла проявится больше сходных черт, помимо физических недостатков. Во втором романе амбициозному импровизатору придется побывать на отдаленной станции фьров снегах, на время стать продавцом оружия и, как водится, спасти империю.

  ГИЙОМ МЮССО ДЕВУЩКА ИЗ БРУКЛИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Невеста из мести СИ. Это авантюра императора и его друга, их небольшое приключение.

Лоис Буджолд — Игра форов

Подписаться на отзывы о произведении. Сначала Майлз безуспешно учится подчиняться начальству на станции.

Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. VAI16 мая г.

Орхидея для демона СИ. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт. Пространства имён Статья Обсуждение. Продали замуж за чудовище? В армии существуют тысячи занятий, при которых его необычная внешность и скрытый дефект ничего не значат. Не спрятал ли сержант, сидевший за столом, легкую усмешку, когда склонился над следующей пачкой пакетов?

Эти занудные ископаемые, которыми Иллиан его обычно окружает, меня лично привели бы в депрессию.

Лоис Макмастер Буджолд «Игра форов»

Он давний друг семьи. Для тех, кто не любит перескакивать с линии на линию, это безусловный плюс. Похожее буджлод мне у Перумова в его Черепе на рукаве но там есть хождение героя по мукам что нисколько не мешает мне любить данное произведениеа здесь я лично для себя открыл очень качественный фантастический боевик напомнивший скорее даже не книгу а остросюжетный добротный фильм.

  БАКОВЕЦ КРЕПОСТЬ НА РЕКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Hryak20 марта г.

Описание книги «Игра форов»

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Вставка ссылки Вставка защищенной ссылки Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера. В результате, получилась очень занятная развлекательная книга.

Буджолд реабилитировала императора Грегора, представленного в первой книге бесхарактерным глупцом, и сделала из него умного интересного персонажа. А всему виной он — лучший друг….

Майлз Форкосиган окончил военную академию, но благодаря политическим интригам своих врагов получил назначение… на заштатную метеостанцию. Далёкое будущее Сюжетные ходы: