ДЖЕННИФЕР АРМИНТРАУТ НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Через четыре дня Саманту обнаруживает полиция — в синяках, в крови, но живой. Глаза зачесались так, что мне захотелось их вырвать. И только на последних страницах стало ясно не буду говорить, чтобы для вас сохранить интригу. Однако воспоминания девушки за последние пять лет ее жизни оказываются полностью стерты. Эта книга вызывает невообразимые чувства. Вах, вах, я влюбилась в эту книгу. И может быть, стоит воспользоваться таким редким шансом начать жизнь с чистого листа?

Добавил: Zolojin
Размер: 25.98 Mb
Скачали: 65840
Формат: ZIP архив

Их холодные стерильные стены пахли дезинфекцией и отчаянием. Прочитала с удовольствием на одном дыхании, сюжет очень понравился, супер.

Не оглядывайся, стр. 1

Ставлю 10 из Он сообщил что-то по рации, закрепленной на его плече, а потом взглянул на меня. Было все до той самой ночи, когда Саманта и ее ближайшая подруга Касси пропали. Крутая книга, побольше бы таких романов от Дженни Оценила книгу на Она была популярной девушкой, ходила на свидания с красавчиком-бойфрендом.

На месте входной двери зияла огромная дыра. В мои босые ноги?

Во сне я падала — это было бесконечно долгое падение в темноте; я падала снова и снова. Но я-то знала, что, пытаясь подбодрить меня, он врет. Интимная жизнь — это всегда покров тайны.

  ШУРА КУЗНЕЦОВА МОЛЧИ И ОБНИМАЙ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И только на последних страницах стало ясно не буду говорить, чтобы для вас сохранить интригу. Ваш e-mail не будет опубликован.

Не оглядывайся (Дженнифер Арментроут) читать онлайн книгу бесплатно

Мне казалось, что все вокруг заволокло туманом, а мои глаза как будто закрыты какой-то серой пленкой. Ну как все может быть хорошо, если я даже не знаю, как меня зовут?

Совсем не оригинально и уж очень предсказуемо. Из-под оглядыцайся ногтей проступала кровь.

Пропустила парочку глав, с 12 по 25, и сути произведения не потеряла. Эти слова, похоже, пробудили какое-то знакомое чувство, но арминтрааут исчезло так же внезапно, как и появилось. Окна были забиты досками. Все мои подозрения пали на Карсона,затем на брата Саманты, даже на нее саму. Сюжет завлекает,но не захватывает,как хотелось бы.

Не оглядывайся

Думаю,оттого,что текст перегружен деталями эмоционального состояния героини,а также любовными описаниями. Этого я не знала. Прежде чем запереть меня за этим отвратительным экраном, помощник шерифа присел на корточки перед открытой дверью и с ободряющей улыбкой произнес. А ты вообще знаешь, что здесь делаешь?

  ИНСТРУКЦИЯ АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ КАБИНЫ СКАНИЯ 124 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вроде история про подростков-школьников, и нет взрослых сцен, но понравилось!

Открылась дверь, и вошла медсестра, а с ней врач, который накануне вечером осматривал меня. Прежде чем запереть меня за этим отвратительным экраном, помощник шерифа присел на корточки перед открытой дверью и с ободряющей улыбкой произнес.

Я медленно села и потянулась к посудине. Все знают, как меня зовут, но я, глядя на помощника шерифа, не могла ответить на этот вопрос. оглядывасйя

Отличная книга, легко читается и без излишних персонажей и поворотов сюжета. Олгядывайся на меня, она улыбнулась так же, как до этого улыбался помощник шерифа. Читая, переживала с героями их эмоции и хотелось поскорее раскрыть все секреты.