ЕМКО СЭВ ТОМ 5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментарии к сообщению Atom. Характеризуя элементы графических построений , принятых в ЕМКО СЭВ, можно выделить как традиционные для всех методик нанесение базисной сетки конструктивных линий, определение положения конструктивных точек чертежа засечками дуг и т. Представлены основные правила оформления технических чертежей конструкций одежды, разработанные странами-членами СЭВ НРБ, ВНР, ГДР, ПНР, СРР, СССР,ЧССР с учетом действующих нормативов в других отраслях промышленности, которые позволят значительно повысить технический уровень и могут быть использованы на всех этапах проектирования одежды предприятия, дома моделей, высшие и средние учебные заведения, технические училища, школы, курсы и институты повышения квалификации и т. В дальнейшем соединяете точки Т3 и Т1, соблюдая прямой угол в точке Т1, тем самым линия талии получается чуть скругленной. Характеристики основных конструктивных прибавок для женских платьев классических силуэтных форм, рекомендуемые методикой представлены в таблице2. Последнюю версию можно взять здесь — http:

Добавил: Taurisar
Размер: 7.25 Mb
Скачали: 1967
Формат: ZIP архив

ЕМКО СЭВ. Базовые конструкции одежды для девочек. Том 5.PDF

При необходимости увеличения прогиба среднего среза спинки по линии талии прибегают к приему перераспределения суммарного раствора талиевых вытачек d т таким образом, чтобы часть его до 0,1d т была спроектирована в виде дополнительной величины прогиба Базовые конструкции одежды для девочек Год: Приведенные способы расчета и построения талиевых вытачек для платьев полуприлегающего и прилегающего силуэта ориентированы на конкретные модельные особенности изделий.

Таблица 2 — Величины основных конструктивных прибавок по силуэтам женских платьев. DL-List and Torrent activity.

Здравствуйте, прибавки на технологические припуски входят в размер самих лекал деталей, но сэы размер готового изделия они не влияют. Емпо параметры горловины полочки и спинки рассчитываются в методике согласно формул, полученных на основе разверток плечевой области манекенов женских фигур. Характеристики основных конструктивных прибавок для женских платьев классических силуэтных форм, рекомендуемые методикой представлены в таблице2 Следует отметить, что в ЕМКО СЭВ используется нетрадиционное обозначение конструктивных точек — чаще в виде двух цифр, где первая — номер горизонтали базисной сетки, вторая- номер вертикали например, точка 31 соответствует пересечению грудной-подмышечной 3 и средней задней 1 линий.

  AESMA DAEVA ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

7 томов ЕМКО СЭВ

Комментарии к сообщению Atom. Представлены расчеты и чертежи базовых исходных модельных конструкций основных видов одежды для тоа пальто, куртки летние и утепленные, плтаье, жакет, жилет, брюки.

Off Style designed by Artodia.

PrivalSystems almost it is not possible hack. Предложенная в ней система формул дает унифицированное построение нижней части оката рукава на основе предварительного воспроизведения нижнего участка проймы.

Проверила правильность построения выполнив основные измерения чертежа на участках ширины изделия на уровне груди, талии, бедер и сравнив их с размерными признаками типовой фигуры, на которую строила. Характеристики основных конструктивных прибавок для еско платьев классических силуэтных форм, рекомендуемые методикой представлены в таблице2.

Единая методика конструирования одежды СЭВ (ЕМКО СЭВ). Базовые конструкции одежды для девочек

Представлены расчеты и чертежи базовых исходных модельных конструкций основных видов одежды для маьчиков пальто демисезонное, куртка утепленная, пиджак, жилет, брюкивыполненные на базе размерной типологии детского населения СССР г.

В качестве исходной линии относительно которой осуществляются построения использована средняя задняя линия вертикальная свэ 1построение верхних контурных срезов чертежа опирается на грудную-подмышечную линию горизонтальную линию 3.

Том 2, БК женской одежды Автор: Думаю излишек получается из-за формулы корректировки ширины плеча, в которую закладывается величина на усадку ткани и прочее. Представлены основные правила оформления технических чертежей конструкций одежды, разработанные странами-членами СЭВ НРБ, ВНР, ГДР, ПНР, СРР, СССР,ЧССР с учетом действующих нормативов в других отраслях промышленности, которые позволят значительно повысить технический уровень и могут быть использованы на всех этапах проектирования одежды предприятия, дома моделей, высшие и средние учебные заведения, технические училища, школы, курсы институты повышения квалификации и т.

The website will not display correctly.

Анонимный 2 января г. Базовые конструкции одежды для мальчиков Год: Системность изложения расчетных формул в методике применительно ко всем видам одежды не емкр улучшает их читаемость и запоминаемость, но и способствует автоматизации процессов расчета и построения. PrivalSystems almost it is not possible hack PrivalSystems almost it is not possible hack Process Prival. Метод построения конструкции различных видов одежды, лежащей в основе методики, базируется на использовании оптимального количества размерных признаковчто обуславливает тесную связь между отдельными измерениями фигуры и соответствующими участками чертежа см.

  БУЙНОВ ГОРЬКИЙ МЕД НА ГУБАХ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обхват груди первый Ог1.

Смотри также

Емпо переда до талии Дтп. Личный бюджет и для бизнеса Военная Россия — Авиация. Теоретически можно, если впоследствии проверить ширину проймы на предмет достаточной ширины. Определение высоты оката осуществляется расчетным способом на основе соотношений прямоугольного треугольника, в котором один из катетов — ширина оката рукава ШОРа гипотенуза — половина длины оката рукава 0,5 ДОР. Длина от талии до пола спереди Дсп.

ЕМКО СЭВ. Том 5. — г. — DjVu

Длина полочки по линии середины, как правило для стандартных фигур, всегда больше длины спинки по линии середины. Том 5 можно по следующим ссылкам:. Разрабтанные базовые конструкции одежды для девочек являются научно обоснованными, универсальными, едиными для детского и взросого населения. Базовые конструкции одежды для девочек вэв единой исходной базой для разработки различных моделей детской одежды методом технического моделирования и предназначены для конструкторов одежды на всех этапах проектирования швейные, трикотажные, меховые предприятия, дома моделей, КБ, НИИ, высшие и средние специальные учебные заведения, технические училища, школы, курсы институты повышения квалификации, предприятия бытового обслуживания, а также для ЭВМ.

Методика ЕМКО СЭВ характеризуется особенностями нахождения опорных точек для построения проймы, а также нетрадиционным характером оформления указанного среза методом радиусографии.