ФРАНКО АРМИНИО ОТКРЫТКИ С ТОГО СВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руку меня уже не было, глаз не было, ног не было. Я не ел уже десять дней. Я постоянно жил с мыслью, что рано или поздно жизнь тебя облапошит, поэтому никогда ничему не радовался. Однажды утром я ни о чем не думал. Меня все это совершенно не трогало. Полупрозрачные тела людей, которые летят к небу.

Добавил: Gunos
Размер: 53.7 Mb
Скачали: 66799
Формат: ZIP архив

Сейчас у него уже нет рта. Похожие книги на «Открытки с того света» Книги похожие на «Открытки с того света» читать онлайн или скачать свера полные версии.

Книга «Открытки с того света» — Франко Арминио скачать бесплатно

Я почти свыкся с болезнью. Я подумал, что умираю, и вспомнил, что не купил нишу в колумбарии. Марина Юденич — Дата моей смерти. Я кричала, пока он меня тащил, но рядом никого не было.

Скачать книгу

Меня все это совершенно не трогало. Потом женился и понял, что не смогу иметь детей. Открытки с того света. Соседка положила ладонь мне на лоб. Оценила книгу на 5.

  МАРИНИНА КАЗНЬ БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меня одним махом отгородили от мира. Я играл в бильярд. Я лежал, уткнувшись лицом в асфальт.

Франко Арминио — Открытки с того света

Я не слышал их, я чувствовал только свою усталость. Герань впитывала воду, которой я полил ее накануне. Я только выключил телевизор. В общем моя оценка «3» только из за более ли менее сносного примечания в конце, лишь в нем я уловила частичку смысла.

Описание книги «Открытки с того света»

Я погиб от удара током. Потом женился и понял, что не смогу иметь детей. Я больше ничего не ел и не вставал с постели. Это будет моим последним проколом в жизни. Однажды утром я ни о чем не думал.

И вот эта тревога внезапно прошла. И вечером не выходил.

Я всегда думал, что умру ночью, под лай собак. Сигналом служат первые розы.

Читать «Открытки с того света» — Арминио Франко — Страница 1 — ЛитМир

Я лишь успел понять, что вся эта кровь на асфальте — моя. Описание и краткое содержание «Открытки с того света» читать бесплатно онлайн. Спереди водитель и медсестра говорили о новом ресторане.

  ПОЮЩИЕ ТРУСЫ КЛИПЫ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там и наешься досыта, и цены мизерные.

Иногда я смотрел на распятие и думал, что жизнь — сплошной обман. Мне было одиннадцать лет. Я чувствовал себя плохо. Двадцать лет прожил в Швейцарии и вот вернулся в родные края. В конце концов я повесился. Но смысл один — это может случиться в любую секунду.