ГАРЕМ 2 ТОМ БЕРТРИС СМОЛЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не забывай, мой львенок, они еще совсем маленькие. Просто отец забыл, что я жду его. Все шло хорошо, а потом вдруг повитуха сказала, что у нее началось кровотечение и они не могут его остановить. Что же до Руди, то с ним будешь видеться весьма редко. Хрупкая индианка так и не смогла приспособиться к турецкому климату. Ты думаешь, что семейная жизнь — это бесконечные праздники и охотничьи забавы? На лице госпожи Рефет отразились смятение и шок.

Добавил: Togul
Размер: 21.27 Mb
Скачали: 85925
Формат: ZIP архив

Читать «Гарем» — Смолл Бертрис — Страница 1 — ЛитМир

Когда раб снял его с нее. Не надо ничего менять из-за этого визита. Агнес Лесли лежала спокойно, будто спала.

Сидя на мягких подушках за невысоким столиком, принц Селим вовсю развлекал старшего брата. Патрик шутливо замахнулся на кузена.

И, судя по той сцене, которая мне здесь открылась, я пришла вовремя. Джанет вернулась с балкона и легла в постель.

Девушка бросилась по коридору в кабинет отца, на ходу размышляя о том, что рассказал брат. Она нередко делила ложе со своим господином, но никак не могла забеременеть. Остановившись перед возвышением, она дала рабу снять с нее расшитый золотом алый шерстяной кафтан. На стук копыт из-за двери выглянула маленькая румяная женщина:. И вот они сидели сейчас в саду перед собственным дворцом, вышивали, переговаривались, вокруг них играли их дети — идиллическая картина.

  ПЕСНЯ ЧТО ЭТО ЗА АЛЕРГИЯ НА СНЫ ВИОЛЕТТА УМАНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смолл Бертрис — Гарем (Том 2)

Патрик вновь обернулся к ней. Помощь Всевышнего им не помешает, но я граем сказать не только об этом. Смолю поднялась со своего места, подошла к мальчику и поцеловала его в щеку: Девушка торопила служанок, помогавших ей одеваться. У Ирис родился мертвый ребенок, и она не пережила родов, а Амара скончалась во вторую зиму от сильной простуды.

А Селим регулярно ходит в мечеть, дом его — райский уголок, где царят мир, счастье и покой. В этом случае помолвка будет назначена на следующее Рождество, как того хочет герцог Себастьян.

Бертрис Смолл. Гарем (Том 2) [И]

Сайра вновь обернулась к своим подругам. Ага кизляр решил нанести упреждающий удар.

Голый торс его был намазан маслом и блестел па ярком солнце. У меня шестеро сыновей, но только один из них пока получил возможность увидеть своего великого деда. Верхняя юбка держалась на жестком каркасе и была расшита золотыми цветами.

Не то что наши девочки, правда, Фирузи? Он всегда был невысокого роста и страдал от лишнего веса, но многочисленные пороки — чревоугодие стояло отнюдь не на последнем месте гарпм его в настоящего жирного борова. Он приручен и обращен в христианство.

  ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ ЩЕЛКУНЧИКА ДОНЦОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Три молодые женщины переглянулись, и лица их осветили улыбки. Осознавая, что с каждым днем сравнение между двумя принцами становится все больше не в пользу развращенного Ахмеда и что на его фоне красивый сын ненавистной соперницы выглядит в глазах народа все лучше и лучше, Бесма решила наконец нанести визит в покои своего отпрыска.

К югу тянулись виноградники, пурпурные и золотистые гроздья уже налились соком. Она заслужила бертрмс находиться рядом с принцами — всем была известна ее преданность. Селим увидел, что ее костюм идентичен наряду Сайры, только цвета были другие — золотистый и синий.

Гарем читать онлайн — Бертрис Смолл (Страница 2) —

Мертворожденные младенцы, выкидыши и хилые девочки — таков был удел его икбал. Ахмед с любопытством уставился на мальчика. Под уздцы ее держал молодой негр.