LYDIA HIGHLY SUSPECT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лёд, моя глотка немеет, если только на ночь. Я видел все твои и темные, и светлые стороны, И даже твои недостатки хороши, В то время как мои преимущества ужасны — Это проклятье. Every little thing you had. Они — эхо в залах, Они танцуют вдоль стен, Воспоминания о твоём призраке. Перевод песни Lydia Highly Suspect Загрузка Я беру обойму, целюсь в голову, стреляю.

Добавил: Dabar
Размер: 49.47 Mb
Скачали: 44878
Формат: ZIP архив

Скажи мне, что может быть хуже. Highly Suspect Fuck Me Up текст песни. Я беру обойму, целюсь в голову, стреляю. Highly Suspect — Lydia.

Highly Suspect Lydia перевод на русский

Лучшие дни — такие бесстрашные дни моей юности. The ice, it numbs my throat if only for the night. На данном сайте boxradio.

Ну и что может быть хуже этого? Но единственная, кто hghly заговорить с ним — не умеет плавать. Мои мышцы сократятся, а твои кости сломаются.

Highly Suspect — Lydia в MP3 — слушать музыку онлайн на Зайцев.нет без регистрации

Ваши избранные У вас пока нет избранных радиостанций История посещений Вы пока не слушали радиостанций Популярные жанры Поп музыка: И до сих пор люблю, теперь сильнее, чем когда-либо. Твои глаза перечёркнуты болью, Чёрные слёзы не смоет дождь, Я потащил lyydia к дороге. Я упал на землю, зная, что нет пути назад.

  ДЕНИС КЛЯВЕР ПОДАРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они — эхо в залах, Они танцуют вдоль стен, Воспоминания о твоём призраке.

You gave me everything you had. Я упал на землю, и знаю что нет пути назад.

Lydia Lyrics

Скажи мне, что может быть хуже. Я видел лучшие дни, Такие бесстрашные дни моей юности. Беру ружье, целюсь в солнце и стреляю.

Но единственная девушка, которая может с ним поговорить, не умеет плавать. Отказ от ответственности закрыть Нравится песня?

Смотреть видео клип «Highly Suspect — Lydia» онлайн

Скажи мне, что может быть хуже. HitsRadio — Alternative Rock Орландо. Ты — единственная, что я любил И до сих пор люблю, хотя никогда не любил тебя больше всего на свете. Это просто факт, я здесь ради победы.

404 Not Found

Найти в ВКонтакте Скачать. Your eyes are lined in pain.

And it echoes in the halls. Lyrsense Разместить рекламу Партнерская программа Поддержи сайт.

I am the hungry shark, fast and merciless. The memories of your ghost. Лучшие дни — такие бесстрашные дни моей юности. Если вы являетесь владельцем какого-либо контента и не хотите, чтобы он использовался на этом сайте, свяжитесь с нами через форму обратной связии мы незамедлительно удалим данный контент. Черный океан холоден и мрачен, Я — голодная акула быстрая и безжалостная, А единственная девушка, умеющая с ним говорить, просто не умеет плавать.

  BAHRIDDIN ZUHRIDDINOV QADIR MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы