МЕЖДУ НАМИ ТАЕТ ЖИР ВМЕСТО КОЛЫ ПЬЁМ КЕФИР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярные тексты и переводы песен исполнителя ЯнГо:. Мой четвертый подбородок, Мы одни с тобой в этом мире, Если тебя никто не накормит, Все, что имею я, отдам тебе. Пока я здесь, в теплой постели Кушаю теплые куриные шеи. Не объяснить словами, то чувство между нами Вместо колы пьём мы кефир. Гречневая каша заменила карамель.

Добавил: Voodooshura
Размер: 37.61 Mb
Скачали: 3021
Формат: ZIP архив

Мы ввязались в авантюру самых жёстких авантюр. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it.

Междунами Тает Жир Места Колы Пём Мы Кефир — Слушать музыку онлайн —

Где бы достать ночью покушать? Иду в спорт зал и профессионально жир разгонять. Курточка моя размера ХХL — L. Гречнивая каша заменила карамель. Но летом на пляже нас нехило мажет, Что же делать теперь?

Каждый вечер хожу я в Макдональдс, чтобы ещё раз по новому все повторить. Янго YanGo, Ян Гордиенко — известный видеоблогер. Где бы достать ночью покушать?

  ПРОГРАММА ФИЛЬМОСКОП ТОРРЕНТ КЛИЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я съедаю все снова и снова, Это все что нужно мне. Популярные тексты и переводы песен:. К лету надо сбросить вес, А пока я тяжеловес. Тает лёд Вечерний Ургант. Пока я здесь, в теплой постели Кушаю теплые куриные шеи. ккефир

403 Forbidden

Я отберу кусок, чтобы стало мне сытней. К диете я делаю навстречу шаг, Пытаюсь от бургеров я убежать, Хочу сожрать сладкой ваты шар, И в желудке словно пожар.

Егор Крид Филипп Киркоров. Поделитесь ссылкой на текст: Ведь еда опять исчезает.

404 Not Found

No profile on OK. Господи я тебя молю пусть вмнсто дети на земле будут здоровы! Какие волосы Они шикарны. Курточка моя размера ХХL — L. Каждый вечер хожу я в Макдональдс, Чтобы еще раз по-новому все повторить.

Между нами тает жир Пародия на Между нами тает лёд♥

Я отберу кусок, чтобы стало мне сытней. Похожие тексты и переводы песен:. Вкус насыщеннен и превосходен, Вы видимо точно такого не ели. Гречневая каша заменила карамель.

  FREISCHWIMMER POLINA WAITING FOR YOU СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Найти музыку / клип:

Между нами тает жир. Не попасть мне точно очень долго в NBA.

Скоро лето, а значит, что мы не будем жрать. Диете я делаю на встречу шаг, Пытаюсь от бургеров я убежать, Хочу сожрать сладкой ваты шар, И в желудке словно пожар. Дети их мамочки. Другие тексты и переводы песен:.