АНТОНИНА КОПТЯЕВА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роман с лёгким налётом юмора. В своем творчестве писательница уделяет большое внимание вопросам любви, семьи и брака, общественного назначения человека. Пространства имён Статья Обсуждение. Личная жизнь главной героини Анны, руководительницы крупного золотодобывающего предприятия, фактически слившаяся с жизнью в обществе, на производстве, является главным содержанием книги. Товарищ Анна Собрание сочинений. Спасение у алтаря Роман интересный,а вот ГГой глупый солдафон,который за пределами пастели,не знает,как себя вести,у него искалечено не только тело,но и душа,но хоть эпилог оптиместичен. Антонина Коптяева — Том 6.

Добавил: Dijinn
Размер: 11.50 Mb
Скачали: 94929
Формат: ZIP архив

ФИО или ник содержит: Трилогия о докторе Аржанове 3 Язык: Советская классическая проза Язык: Яркое художественное выражение нашла здесь идея защиты революционных завоеваний, одухотворявшая героев обороны Оренбурга. Роман был написан на основе долгих наблюдений, отличного знания быта, условий таежного труда, которые открылись автору не как стороннему наблюдателю.

Военная прозаСоветская классическая проза Серия: Зейтэ фамилия по первому мужу.

Коптяева Антонина — Дерзание

В году поехала с мужем Карлом Яновичем Зейтэ на Колымукуда он был книи работал заместителем начальника производственного бюро Дальстроя, впоследствии был расстрелян. Очерки Коптяевой отличает естественность интонации повествования, светлый лиризм.

Личная жизнь главной героини Анны, руководительницы крупного золотодобывающего предприятия, фактически слившаяся с жизнью в обществе, на производстве, является главным содержанием книги. Пятый том Собрания сочинений А.

  КОМБУК ЮСБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Антонина Коптяева — Книги автора

С года работала конторской служащей на приисках Алдана. Роман с лёгким налётом юмора. Действие происходит в Сибири на золотых приисках в конце х годов. Спасение у алтаря Роман интересный,а вот ГГой глупый солдафон,который за пределами пастели,не знает,как себя вести,у него искалечено не только тело,но и душа,но хоть эпилог оптиместичен.

Финал СИ Очень понравилось! Оставить отзыв о книге. С года училась в Литинституте с перерывом на время войны, когда работала в госпиталеокончив его в году. В нем показана жизнь золотодобытчиков — старателей, шахтеров, обитателей суровой тайги.

Коптяева, Антонина Дмитриевна

анронина На других языках English Править ссылки. Предваряет издание творческо-биографический очерк В. Собрание сочинений в 6 томах Язык: Товарищ Анна В первый том Собрания сочинений вошли романы: Tararam Бесценный приз Скучновато даже для малышки.

В книге раскрывается способность автора широко охватить всю картину событий И одновременно представить ее читателю в детальных подробностях.

Коптяева Антонина — Дерзание, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Статьи с переопределением значения из Викиданных Википедия: Очерки В четвертый том собрания сочинений А. Следует отметить важную черту писательского дарования Антонины Коптяевой — обстоятельность и точность изображения характеров ее героев. Автор показывает духовное обновление человека, неразрывно связанное с творческим трудом.

  ЛУУЛЕ ВИИЛМА ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Трилогия о докторе Аржанове Язык: В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Коптяев. Рядом с образом главного героя перед читателем проходят живые, правдивые и нравственно светлые образы председателя районного Совета Марфы Антоновой, юной якутки Вари Громовой, одной из учениц Ивана Ивановича, ставшей его женой, молодого и талантливого врача Ларисы Фирсовой, у которой война отняла семью.

Содержание

Учитывать фильтр по выбранному автору. Антонина Коптяева Антонина Коптяева — Собрание сочинений. Собрание сочинений в 6 томах 3 Язык: Коптяевой составил роман года «Дар земли», посвященный нефтяникам Татарии.