БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО С ТРОПАРЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После 3-го десятка вспоминается благовещение Пресвятой Богородицы Тропарь, гл. Помоги мне во всех делах моих и избави от всяких нужд и печали. Даруй мне мирную и безмятежную кончину. О Мати наша Прекрасная! И вшед к Ней ангел рече:

Добавил: Shakagore
Размер: 66.59 Mb
Скачали: 46306
Формат: ZIP архив

О, Пресвятая Владычице Богородице, соедини в разлуке находящихся рабов Твоих имена.

Яндекс.Деньги:

После го десятка вспоминается слава Божией Матери, которой Она увенчивается Господом после переселения Ее от земли на небо. Своих посетителей праведник просил прочитать Песнь раз. Источник жизни во гробе полагается, и лествица к небеси гроб бывает. Молимся и просим Царицу Небесную вознести душу от земных суетных забав и направить на стремление к горнему. После каждого десятка читаются дополнительные молитвы, например те, которые указаны далее: После го десятка вспоминается Вознесение Христово, при котором тропатями Божия Матерь Тропарь, гл.

И святыми его молитвами спаси и сохрани всех нас, духовных чад его, родителей, чад сродников и знаемых наших.

Читают молитву используя православные четки. Читается по 10 раз. Она же видеши, смутися о словеси его и помышляше, каково будет целование сие.

Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором! Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи.

Богородичное правило или путь ко спасению:Молитвы Богу Единому

Смотри как я на пенсии выращиваю дома грибы на 55 р. Вознеслся еси во славе, Тропарямми Боже наш, радость сотворивый учеником обетованием Святаго Духа извещенным им бывшим благословением, яко Ты еси Сын Божий, Избавитель мира.

  ШКОЛА АКВАРЕЛИ ВАЛЕРИО ЛИБРАЛАТО РИСУЕМ ЦВЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молимся о соединении разлученных, у кого близкие или дети в разлуке или пропали без вести. После го десятка вспоминается Успение Пресвятой Богородицы Тропарь, гл. Той и мы велегласно возопим: Хотя сама молитва состоит из двух десятков слов, существуют несколько вариантов обращения к Богоматери.

Той и мы велегласно возопим: Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене.

Полное Богородичное правило

Помоги мне во всех делах моих избави от всяких нужд и печали. После 9-го десятка вспоминается чудо, сотворенное в Кане Галилейской, когда Господь претворил в вино воду по слову Божией Матери: Молися из Тебе воплощенному Христу Богу нашему, да призрит на ны, люди безответныя, да сохранит невредимы от всех навет вражиих и злых клевет, много бо может Твоя Матерняя молитва, по реченному: Утоли наши скорби и пошли утешение скорбящим и болящим рабом Твоим имена.

Не введи мя во искушение в сей жизни избави мя от всех напастей.

Молитва ко Пресвятой Богородице о духовном отце О, Пресвятая Владычице моя, Дево Богородице, Царица Небесе и земли, вонми вопиющей души моей и приими грешную мольбу мою, Пречистая Матерь Божия, боготодичное отца моего духовного, скорбящего раба Твоего [имя]. Наши же грешные и бренные уста кую достойную похвалу принести возмогут величию Твоему, точию да зовем Ти: О, Пресвятая Владычице Богородице, не введи меня во искушение в сей жизни избави меня от всяких напастей.

  MP3 МАРКИН СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После 5-го десятка вспоминается Рождество Христово Тропарь, гл. О, Пресвятая Владычице Богородице, богоородичное меня от помышлений суетных и даруй мне ум и сердце, стремящееся ко спасению души.

ПОЛНОЕ БОГОРОДИЧНОЕ ПРАВИЛО (ОСОБЫЙ ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ)

Вспоминаем Воскресение Христово и молитвенно просим Божию Матерь воскресить душу и подать новую бодрость к подвигу.

О, Пресвятая Владычице Богородице, даруй мне мирную и безмятежную кончину.

О, Пресвятая Владычице Богородице, утоли наши скорби и пошли утешение скорбящим и болящим рабам Твоим имена. Бусину удерживают между пальцами, читают в уме и сердце молитву. Сохрани мя от всякого зла и покрый мя честным Твоим омофором.