Д ГРАНИН МОЙ ЛЕЙТЕНАНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я довольно давно хотела прочесть эту книгу, в прошлом году она была редкостью в магазинах, к нам привозили всего по несколько штук, и их тут же расхватывали. В прошлом алкоголик Джек Торранс работающий учителем ломает в порыве бешенства руку своему сыну. Проходили минуты, меня не убивали, меня превращали в дрожащую слизь, я был уже не человек, я стал ничтожной, наполненной ужасом тварью. Ей неведом был страх. Не от лица маршалов и генералов, которые партиями отправляли на верную гибель солдат.

Добавил: Zolojar
Размер: 29.32 Mb
Скачали: 91469
Формат: ZIP архив

Читать «Мой лейтенант» — Гранин Даниил Александрович — Страница 1 — ЛитМир

В траве шла обыкновенная летняя жизнь, медленная, прекрасная, разумная. Пережитый ужас что-то перестроил в организме. Она хотела уничтожить весь мир.

Они все старались попасть в меня, они неслись к земле на меня, так что горячий воздух пропеллеров шевелил мои волосы.

Бомбежка эта сделала свое дело, разом превратив меня в солдата. Сергей Фетисов — Хмара.

Немецкие войска быстро продвигались к Ленинграду. A vid R eaders.

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Черные летящие тени покрыли нас. Трещало, шипело щ пожара. Гранин Даниил другие книги автора: Рукописи у него не было. Гром разрыва звучал облегчающе.

  ДЖ АРМЕНТРОУТ ЖДУ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я чувствовал, как заметна моя фигура на траве, как торчат мои ноги в обмотках, бугор шинельной скатки на спине. Черные летящие тени покрыли нас. Новый роман Даниила Мьй — это взгляд мтй Великую Отечественную с изнанки, не с точки зрения генералов и маршалов, спокойно отправлявших в пекло и мясорубку целые армии, а изнутри, из траншей и окопов.

Мы же, ополченцы, выглядели жалко: Последний миг моей жизни близился с этим воем. Я был опустошен, противен себе, никогда не подозревал, что я такой трус.

Александр Былинов — Запасный полк.

Мой лейтенант

Этот роман ни в коем случае не автобиографичен, хотя понять, кем на самом деле приходятся друг другу автор книги и лейтенант Д. Автобиография Бегство в Россию Беседы. Небо предало меня, никакие дипломы и знания не могли помочь мне. Я же долго не мог прийти в себя. Чистое, летнее, теплое, оно загудело, задрожало, звук нарастал.

Последний приводил к панике. Но оттуда, из солнечной безмятежной голубизны, нарождался новый, еще низкий вибрирующий вой.

Упала первая бомба, вздрогнула земля, потом бомбы посыпались кучно, взрывы сливались в грохот, все тряслось.

Содержание

Новостные сводки вовсю трубили о незначительных потерях, хотя потери на самом деле ущерб армии был огромен. Мы жили и воевали в окопах, мы хоронили наших погибших на кладбищах, пережили тяжелейший окопный быт. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. То есть в то, что я могу быть лнйтенант.

  ЗУРКОВ ДМИТРИЙ ВОЗВРАЩЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мой лейтенант. Картинка к рассказу

Они лейттенант старались попасть в меня, они неслись к земле на меня, так что горячий воздух пропеллеров шевелил мои волосы. Проходили минуты, меня не убивали, меня превращали в дрожащую слизь, я был уже не человек, я стал ничтожной, наполненной ужасом тварью.

Зощенко радовался, последнее время он находился в изоляции, нигде не бывал, никуда его не приглашали — боялись. Даниил Гранин — Мой лейтенант Здесь можно скачать бесплатно «Даниил Гранин — Мой лейтенант» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.