ГЕРЦОГИНЯ ДУРНУШКА ДЖЕЙМС ЭЛОИЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он вырос, постоянно уворачиваясь от летящих в него всевозможных предметов — от книг до мраморных статуэток. Но, конечно, не следовало делать такое по первому побуждению да еще средь белого дня. Я потрясена твоей сентиментальностью, Джеймс. Неудивительно, что и Джеймс отличался вспыльчивым нравом. Я просила тебя об этом уже, наверное, раз сто. Джентльмен не должен позволять себе подобное….

Добавил: Gulmaran
Размер: 26.75 Mb
Скачали: 92608
Формат: ZIP архив

Наконец оторвавшись от ее губ, он пробормотал что-то насчет ужасной головной боли и тотчас же ушел. Это он был старостой класса в вашем последнем учебном году в Итоне? А некоторые даже поздоровались с Тео. Еще одной встречи будет вполне достаточно.

Сердце Джеймса бешено колотилось в груди, и ему потребовалось время, чтобы ответить, не сомкнув при этом пальцы на шее отца. Однако то, что произошло сейчас, совсем не походило на это. Он снова провел рукой по волосам. В глазах его застыла безысходная печаль, а щеки ддурнушка — словно он долгое время ничего не ел.

Герцогиня-дурнушка читать онлайн — Элоиза Джеймс

И этого она ему никогда не простит. С начала сезона прошло уже три недели, а он еще ни разу не побывал ни на одном балу. Или же позвать на помощь. Сказать по правде, она даже представила, как целует его в этот самый момент.

  АУДИОКНИГА МИХАИЛ КАЗИНИК ТАЙНЫ ГЕНИЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конечно, волосы у нее были не герцогиння красивого цвета, но они всегда прекрасно выглядели при естественном освещении, поэтому Тео перекинула их на грудь.

Герцогиня-дурнушка (Элоиза Джеймс) читать онлайн книгу бесплатно

Ее мать была женой вашего близкого друга. И все эти матроны были бы герцогоня шокированы, что весь вечер не могли бы судачить ни о чем другом. Канал, который вы строили, располагался менее чем в трех милях от другого канала. Поймав Тео, он обхватил ее одной рукой за талию и постучал костяшками пальцев по голове; она же протестующе вопила.

Герцогиня-дурнушка

У него просто не хватало терпения, чтобы хоть раз высидеть целый вечер на музыкальном представлении. Тео кивнула и принялась думать о судьбе поместья. Перейти к описанию Следующая страница. Она должна быть музыкальной — ведь у тебя прекрасный голос.

Когда они свернули на свою улицу, Джеймс почувствовал, что теряет над собой контроль. И выражение его глаз заставило ее покраснеть до самых кончиков пальцев. С ее элоизо формами… она бы могла стать отличным воскресным угощением.

Герцогиня-дурнушка

Джпймс я вижу его глазами женщины. Оказалось, что Джеффри стоял среди очень красивых людей — у всех были высокие скулы, чувственная нижняя губа и прекрасной формы нос. Канал, который вы строили, располагался менее чем в трех милях от другого канала. Вот только… Ты ведь знаешь, я совершенно безнадежен, когда дело доходит до чисел и вычислений, Дейзи.

  ТАЙНЫ СМОЛВИЯ 1Й СЕЗОН 3Я СЕРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Герцогиня-дурнушка читать онлайн бесплатно на

Вы заложили каждый клочок земли, не входивший в майорат. Ведь спать вместе — это негигиенично.

Гранатовая подвеска добавила вспышку цвета ее наряду, но главное — подвеска будет побуждать джентльменов посмотреть на ее груди еще разок. Ты никогда не посещаешь балы, а вот если начнешь сопровождать меня, то каждый задумается… И тогда Джеффри обратит на меня внимание, и я сумею очаровать его.

О книге «Герцогиня-дурнушка»

Толпа перед ними наконец-то рассосалась, и они двинулись дальше. Да, сейчас он действительно испытывал страстное влечение к Дейзи. Но я настоял на своем.

И я по-прежнему хочу услышать ответ на свой вопрос, Джеймс. И никто, казалось, не элоизв Джеймса и Тео.