ГОТОВИМСЯ К РОДАМ СИРС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Взять лучшее от обеих профессий. Мы рассмотрим все самые безопасные и наиболее изученные методы обезболивания во время родов, чтобы помочь вам сформировать собственную систему противостояния боли, которая наилучшим образом подходит и вам, и вашему ребенку. Меня вымыли, и медсестра принесла Питера для первого кормления. При рождении последних пяти детей мы добились идеала: На главную Литература Родителям о детях. Представьте, какими должны быть ваши роды.

Добавил: Gugore
Размер: 33.82 Mb
Скачали: 81782
Формат: ZIP архив

Меня лично эта книга просто вдохновила, после ее прочтения я ходила на курсы подготовки к родам, но там не получила столько информации, сколько в этой книги. Эти прекрасные мгновения мы никогда не забудем, хотя осознать их значение смогли гораздо позже. Мы понимали роль каждого буквально, в соответствии с названием профессии: Никогда раньше перед женщиной не открывалось столько возможностей.

Похожие книги на «Готовимся к родам»

Поскольку анестетики находились в распоряжении врачей, именно врачи взяли под контроль индустрию родов. Я ощущала полную гармонию с собственным телом. Можно за все 9 месяцев никак не готовитьсяк процессу родов, а прочитать внимательно только эту книгу и, следуя ей — родить легко и без гготовимся.

Как только я стала по-настоящему тужиться, меня уложили на стол и сделали спинномозговую анестезию. Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта.

Книга «Готовимся к родам» — Сирс Уильям И Марта скачать бесплатно

Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги ордам важные события. Я решила лечь и сконцентрироваться на процессе родов, пока Билл не ушел на работу. Овладейте некоторыми из многочисленных методик самопомощи, которые помогут устранить дискомфорт во время родов. Мониторы следят за процессом родов, врач оценивает прогресс по телефону, а такая необходимая вам пара рук отсутствует.

  БАТЬКА ЗВОНИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уильям Сирс Сирс — Готовимся к родам

Мы поможем вам проанализировать все доступные варианты, чтобы выбрать подходящих ассистентов ротовимся место рождения вашего ребенка см. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке — с рождения до двух лет. Но в том, что произошло дальше, не было абсолютно никакой необходимости. Первые два часа жизни Хейден были особенными.

Я так сосредоточилась на правильном дыхании, что почти не замечала присутствия мужа. Перед тем как врач оставил нас одних, я спросила его, как скоро мне можно будет покормить Питера, и приятно удивилась, что он тут же дал указание медсестре, чтобы она помогла мне покормить новорожденного.

Нельзя говорить о единственной оптимальной позиции во время родов — но только лишь о той, родак наилучшим образом подходит именно вам.

О книге «Готовимся к родам»

Возможно, вы так боитесь родов, что еще не выработали собственное представление о них. Кроме того, часть времени уходит у них на выполнение административных и технических обязанностей.

Велика вероятность того, что выбранный по такому принципу врач вернется к своим взглядам при первых же тревожных сигналах фетального монитора — как раз в то время, когда вы наиболее уязвимы и не в состоянии или не хотите спорить с ним. Поговорите с подругами, инструкторами по подготовке к родам, медсестрами — всеми, кто сам недавно рожал или имел много контактов с молодыми матерями.

  ЮЛИАНА АЗАРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не успела я расслабиться и почувствовать, что справляюсь со схватками, как, к своему величайшему удивлению, ощутила необходимость тужиться. Она помогает родителям правильно сформулировать вопросы, чтобы они получили всю необходимую информацию и могли активно участвовать в принятии решений.

Мне не только не дали почувствовать, что значит родить ребенка, но и лишили заслуженной награды.

Одинаковых родов не бывает. Впервые мне позволили покормить ребенка сразу же после родов.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мне казалось, что спинномозговая анестезия подавила саму мою сущность как женщины, дающей начало новой жизни. Та же самая замечательная акушерка, которая присутствовала при трех наших домашних родах, выступала в качестве профессионального ассистента у родной матери Лорен. Всего 11 рецензий Сначала новые новые популярные Подписки на рецензии к товару. Медицинская помощь во время родов, необходимая или желательная для одних женщин, вовсе не обязательна и даже не нужна другим.

Семейный врач оказывает медицинскую помощь всей готоимся. Или пригласить на роды своих старших детей,что, на мой взгляд, совершенно готовимвя приемлимо.