КЕЙТ ХЬЮИНТ НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она осознавала странность этой ситуации. Эмма медленно покачала головой. Беседа с убийственно привлекательным мужчиной в лунном свете не самое трудное занятие. Тем, что дал ему Бертрано Рагусо, хотя он усердно на него работал. Быть таким наивным и чертовски глупым. Удивленная Эмма Лейтон оторвалась от книги, которую читала. Он был человеком, который притягивал к себе все взгляды, едва войдя в комнату.

Добавил: Shakajin
Размер: 65.99 Mb
Скачали: 54701
Формат: ZIP архив

Хьюит К..Непреодолимое влечение

Не просто уставшим изнеможенным, его жизненная сила, харизма и энергия словно иссякли. Этот мужчина был больше чем просто произведение искусства.

Плохо уже то, что он вообще приехал сюда. Иссиня-черные волосы и пронзительные серые глаза, высокая, мощная фигура, облаченная в дорогой костюм. Ему показалось, что Эмма тоже что-то почувствовала. Лоренцо пересек гостиную и подошел к бару. Эмма ждала его вердикта, она хотела, чтобы он понял и влеченеи ему понравилось.

Читать онлайн «Непреодолимое влечение» автора Хьюит Кейт — RuLit — Страница 1

Он слышал, как позади Эмма собирает разбросанные фигуры. Ее сердце резко подпрыгнуло, и, отбросив книгу, она встала с кресла. Лоренцо не мог уснуть, и это хьюиет совсем неудивительно, учитывая все события, произошедшие за последние несколько дней.

  FCEDITOR 1.6.117 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем, что дал ему Бертрано Рагусо, хотя он усердно на него работал.

Свадьба в Венеции Автор: И сюжет не заезженный что то новенькое. Совершенно не к месту он почувствовал острое желание.

Но может быть, Лоренцо имел в виду, что он собирается поплавать, перед тем как уехать в Рим? Она ходила туда несколько раз в неделю, чтобы сделать покупки и пообщаться. Текст книги » Непреодолимое влечение «. Похоже, он больше не собирался говорить на эту тему, и Эмма смотрела на него с любопытством, удивляясь этому загадочному человеку, у которого были секреты, о которых она даже и не подозревала.

Эмма села напротив, скрестив ноги. Затем его руки соскользнули на талию, и он помог ей подняться. Как будто она покажет ему часть своей души.

Они просто держались за руки, но это кефт как общение, самое интимное, какое только было в ее жизни. Эмма не знала, что происходит с Лоренцо. Шиаги для невест — те, кому…. Лоренцо никогда не возвращался так рано и так неожиданно. Лоренцо, взяв тарелку и бутылку, вышел на террасу, а Эмма, прошла в гостиную, чтобы надеть теплый свитер.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Трагически погибает сын Ивана Грозного царевич Дмитрий. Он был живым, настоящим, и он был близко к ней, так что она могла коснуться его. Он поднялся на ноги, когда вошла Эмма, взял бокалы и налил вина. Она включила отопление и собралась войти внутрь, но, когда она повернулась, неясная тень нависла над ней, заставив охнуть.

  НАСЛЕДИЕ 2 ТАРМАШЕВ АУДИОКНИГА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эмма никогда не видела его таким. Читается легко негпределенное быстропоследняя грубая сцена вполне перекрылась милым эпилогом. И кейр желтая пресса не врет, то в его постели каждую неделю была новая женщина. Бывший следователь Сергей обнаруживает на автостоянке отеля, где он теперь работает…. Он повернулся к ней спиной, и ткань пиджака напряглась на его плечах и мускулистой спине — он был привлекательным, красивым мужчиной.