КНИГА НУМЕРОЛОГИЯ СИДОРОВОЙ Н А СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При исследовании этого мира ошибок не избежать. Результат известен — сорняк снова вырастет через какое-то время. Им важно, чтобы поняли их суть, то, что внутри. Важно научиться пользоваться дарами судьбы. Парные семейные отношения мужчина — женщина. Он первым почувствует опасность, напряжение, даже действие совершит правильное или во время уйдёт.

Добавил: Kigar
Размер: 23.87 Mb
Скачали: 88320
Формат: ZIP архив

Кажется, что это море, уже не выплыть.

Нумерология от СИДОРОВОЙ Н.А — Общество Тайных Знаний — Практическая Черная и Белая Магия

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Страх это великая сила, внутренняя концентрация неразрешения, думанья о чем-либо. Чтобы написать отзыв или рецензию, необходимо авторизоваться на портале. Легко уступают свои рнига интересы.

Я это в каком-то нумерошогия видела. Плохо адаптируется и совершенно не умеет владеть своими эмоциями. Таким людям знакомо состояние депрессии. При исследовании этого мира ошибок не избежать. Хитров — Личностное редактирование 2. Перезвоним Вам в ближайшее время! Семья для него главное,это единственное ,что его может заставить быть сентиментальным и чувство долга к близким сильно выражено Quote shiva ?

  АЛЕКСАНДР КОНТОРОВИЧ ПОГРАНИЧНИК ПОКА СВЕТИТ СОЛНЦЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нумерология Школы ИДЕАЛ

Желания, идеи, творчество преобладают над реальными возможностями сделать задуманное. Достаточно просто переключаетесь с одного дела на другое, можете сразу заниматься несколькими делами.

Патриотизм — как служение делу, государству, идее, людям и т. И тут же протестует: А сам он уже ничего о себе не проявит. Человек собирает на себя внимание, ему нужны чужие эмоции и оценки, но в результате он ничего не имеет. Плыви легко и без оглядки, Вокруг всё мудро примечай, Теперь ни дня уж без улыбки!

А великим он станет, если начнёт все механизмы, рожденные душой и разумом, приводить в действие. Легко обучаемы, быстро схватываете информацию. Ему и так плохо!

Желание спасать и служить другим. Когда отдают без любви, это чувствуется, удовлетворения не получит никто. Холодность, меланхолия, негативное мышление, пессимизм, подозрительность, нежелание развиваться и слушать голос своей интуиции.

Если человек с третьим психотипом вынужден всё время быть начальником, то есть выполнять функции организатора, инициатора и т. Я не нумероллгия мы сами себе даем объективный ОС Отсюда много упущенных шансов и возможностей.

  РЮРИК ПОПОВ ИСТОРИЯ МОИХ СОЛДАТИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нумерологический расчет «Идеал» от Н.Сидоровой

Треугольники альтруизма и эгоизма. Человека нет, он не понимает себя и своей значимости. Важно не сколько мы о, а что мы от этого получаем. Имеет ли человек внутреннюю опору, на что рассчитывает и надеется, умеет ли видеть суть или ориентируется на внешнее.

Душа любого человека оживает только в свободе, только в возможности мечтать, придумывать, творить. Альтруистам необходимо наработать эгоизм для восстановления равновесия. Есть принципы, законы, которые куда бы не применил, везде одинаково работают. Он живёт в гармонии с собой в этом мире, он раскручивает всё вокруг себя.