КОННИ МЕЙСОН СОБЛАЗНИТЬ ДЬЯВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Многие мужчины ухаживали за ней. Столь торжественный случай, как этот, заслуживает того, чтобы рассмотреть зрелище поближе. Но, согласись, не я тому причина. Конни Мейсон Соблазнить дьявола. Экипаж осторожно пробирался сквозь людскую толпу, сгрудившуюся по всей кромке воды Тилбери Пойнт. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Почти одновременно с ним, откуда ни возьмись, с разных сторон возникли четыре фигуры не внушающих доверия прохвостов, направившихся к Диабло.

Добавил: Zolojar
Размер: 31.17 Mb
Скачали: 47331
Формат: ZIP архив

Громкий окрик привлек внимание Девон к эшафоту, где стоял Диабло, окруженный с двух сторон суровыми стражниками. Нельзя было разобрать цвет его глаз с того места, где она сидела, однако, девушка успела заметить озорные смешинки, притаившиеся в уголках его благородного рта.

Однако он мало о чем сожалел, вовсе не раскаивался, не говоря уже о каких-то муках совести, несмотря на то, что даже по собственным подсчетам повесы недобрая молва о нем намного превосходила свершенные подвиги. Это так… это настолько… странно. Слугам не хотелось уходить, однако они сознавали, что их хозяин может пострадать от взбудораженной черни, поэтому оба решили подчиниться и вскоре скрылись в толпе.

Конни Мейсон — Соблазнить дьявола

А я-то, папочка, думала, что вы с Винни знаете меня гораздо лучше. Девон провожала взглядом громоздкую фигуру отца до тех пор, пока ненасытная человеческая толпа на Тилбери Пойнт не поглотила его.

Грандиозное зрелище, готовое вот-вот разыграться на подмостках возле пруда, привлекло сюда людей из самых разных слоев общества: Девон недоумевала, что же такое могло произойти, чтобы круто изменить ход событий и превратить соблазнитьь церемонию в буйное бесчинство. Однако он мало о чем сожалел, вовсе не раскаивался, не говоря уже о каких-то муках совести, несмотря на то, что даже по собственным подсчетам повесы недобрая молва о нем намного превосходила свершенные подвиги.

  КНИГА ЕЖЕВИЧНОЕ ВИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мейсон Конни — Соблазнить дьявола, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Ты видишь где-нибудь Винстона? Почти одновременно с ним, откуда ни возьмись, с разных сторон возникли четыре фигуры не внушающих доверия прохвостов, направившихся к Диабло. Несмотря на то, что наступил уже почти полдень, погода для середины июля угнетала своей мрачностью и унылостью. Если уж нависшая над соблазить головой смерть совсем не страшила его, то, очевидно, и все остальное ему нипочем.

Это так… это настолько… странно. Вдруг экипаж резко остановился, и огромные голубые глаза Девон помимо ее воли, сами собой, устремились на Тилбери Пойнт и эшафот, грозно возвышавшийся на фоне свинцового неба. Зябкая мгла заволокла пронизывающей сыростью воздух, но смирить и остудить жаркий пыл бесновавшейся толпы ей было не под силу.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Девон бросила на отца суровый взгляд. Шум стоял оглушительный, зрелище по пестроте красок не уступало цирковому балагану, а кутерьма царила невообразимая для столь устрашающего и грозного события. Девон оставалась задумчивой, вперив взор через окно кареты на гомонившую толпу.

Зябкая мгла заволокла пронизывающей сыростью воздух, но смирить и остудить жаркий пыл бесновавшейся дьявоола ей было не под силу. Можно подумать, что этот бравый молодец — выдающийся герой, а не какой-то заурядный пиратишка.

  ДЕНЕЖНЫЙ КРАН ОТ 8310 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ НА АВТОПИЛОТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конни Мейсон — Соблазнить дьявола

Мало кто обращал внимание на герб, красовавшийся на дверце кареты, или на одетого в ливрею лакея, тщетно пытавшегося расчистить дорогу для неуклюже и тяжело громыхавшего транспорта. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению.

Многие мужчины ухаживали за ней. Приглашенные по столь особому случаю барабанщики выбивали четкое стакатто дроби. На его губах притаилась сардоническая усмешка, а холодный надменный взор скользил поверх взбудораженной толпы, находя в этом повод для какого-то только ему понятного и доступного веселья. Клубящаяся мгла и густой туман плотно заволокли солнце. Выстроенная позади них линия драгун сдерживала людскую толпу в некоем подобии порядка.

Это так… это настолько… странно. Отец Винстона потерял почти все свое состояние.

В карете величественно восседал тучный лорд Харви Чатем, граф Милфорд. Девон подняла глаза и встретила его взгляд.

Соблазнить дьявола

Еще несколько драгунов с мушкетами коонни наизготовку. Неужели она единственная во всей этой многолюдной толпе, кто видит, что происходит в самом центре всеобщей кутерьмы?

Он уже сталкивался с адом и завоевал его, поэтому смерть вовсе не страшила его.