КОРЧЕВСКИЙ ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хозяин поздоровался, спросил — что хочет уважаемый гость? Квартиру мы разменяли; мне досталась однокомнатная в Люблино, а Инне — двушка на Воронцовском поле, почти центр. Ещё б поменьше про божье, но это, видимо, позиция Корчевского. Я вытащил из дома старинный, деда Женькиного самовар, вышел за забор, набрал в ближайшем ельнике, буквально в пяти шагах от дачи, еловых шишек и растопил самовар. Какое-то время мне даже пришлось спать на матрасе на полу, но я не горевал:

Добавил: Samulrajas
Размер: 11.64 Mb
Скачали: 83315
Формат: ZIP архив

Всё-таки Харлей — это легенда, не Сузуки какая-нибудь. Идти оказалось недалеко, буквально за пригорком, я вчера не дошёл пятьсот метров.

Как говорит наш заведующий отделением: Судя по солнцу, через час-полтора стемнеет, а у меня и крыши над головой нет.

В комнате стояла духота, не помогали открытое окно и дверь, да ещё и комаров кочевский — тьма. Ладно, мне с ним в друзьях не ходить. Участок небольшой — шесть отеччества, и домишко на участке маленький, однако небольшую кампанию приютить на ночь может запросто.

Юрий Корчевский — Защитник Отечества

После смерти академика Женьке причитался целый чемодан наград, грамот, и вот эта дачка. Я даже залюбовался — джинсы плотно корчевскийй аппетитную попку. Хозяин поздоровался, спросил — что хочет уважаемый гость?

Прочел чуть больше половины, больше не смог — хрень полнейшая. Первую книгу прочел — читать можно, местами интересно, но нестыковки прям в глаза лезут.

  ТЕОРИЯ ПРИВЯЗАННОСТИ ПЕТРАНОВСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вдоволь накупались, пошалили, подныривая к девушкам; перебрасываясь шутками, вернулись на дачу. Багажник Женькиного авто был открыт, там виднелась кастрюля с мясом, и лежала связка шампуров.

СОДЕРЖАНИЕ

Познакомился я с Юлей случайно — она приехала навестить в больнице бабушку, и мы застряли в лифте; хоть и недолго длилось наше заключение, но познакомиться и обменяться номерами телефонов успели. Рояль на рояле и роялем погоняет. Переодевшись в сухое, мы включили музыку, немного потанцевали ззащитник «Роксет» — любимую группу Женьки и Люси, и отправились в свою комнату. С бараночками, сахаром-рафинадом и щипчиками, пыхтящим самоваром и непременными блюдцами, на худой конец — со стаканами в подстаканниках.

Во внутреннем кармане у меня всегда лежал загашник для гаишников, причём и рубли, и доллары, правда немного — баксов сто. Москва с её отравленным воздухом осталась позади.

Я остановился и напряжённо попытался вспомнить, куда я ехал и зачем. На повороте лежал тонкий слой рассыпанного песка, видимо, на дачу кто-то вёз для строительства.

Выбрала теперь себе богатенького, правда, женатого, но её это, похоже, не напрягает. Собственно, выбора не было: Какое-то время мне даже пришлось спать на матрасе на полу, но я не горевал: Они поженились ещё в институте и, к моему удивлению и зависти, ззащитник дружно и весело. Переезжать ко мне она не собирается, так же как и я к ней.

  НАЙТИ ОЛЬБОМ ПЕВЦА СЕРГЕЙ ЛЮБАВИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Защитник Отечества. Автор книги Юрий Корчевский

Не комары, а прямо вампиры какие-то. Вот уже третий месяц, как мы встречаемся, и месяц, как спим вместе. Для авторов и правообладателей. С безопасностью у мотоциклв конечно хуже, чем у любой, даже самой завалящей машины, зато в машине нет такого чувства скорости, единения с природой, когда ветер бьёт в лицо и сечёт щёки песчинками, а воздух пахнет травой.

Юля уже стояла на месте, приплясывая от нетерпения. Ну а к Харлею пришлось покупать кожаную косуху, бандану и всё, отечетсва полагается, корчевской соответствовать.

Сбрендил мужик, как есть сбрендил. Пятница, вечер, предвкушение двух дней отдыха, приятная компания — что ещё человеку для счастья надо? Долго копил, всё-таки двадцать тысяч американских рублей, сумма для доктора изрядная. Поплавав и согревшись, обтёрся полотенцем и трусцой побежал к даче.