КРАЙОН 45 ПРАКТИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это счастливый, радостный путь — он не может быть иным, потому что это путь к Богу, а Бог — это только милосердие, только добро, только радость и только любовь. Вы можете почувствовать наличие некоего внутреннего пространства — причем это не пространство внутри тела, это что-то, хоть и находящееся внутри вас, но как бы за пределами тела. Повторяйте и про себя, и вслух: Религия и духовность, Религия Год: Чрезмерное старание подчас блокирует результаты.

Добавил: Kajar
Размер: 31.1 Mb
Скачали: 32121
Формат: ZIP архив

Даже будучи в вашей биологической оболочке, вы можете найти в себе эту частицу другого мира, или, как еще можно сказать, другого измерения. Почувствуйте, как отзывается на это ваше существо. Вы убедитесь, что из внутреннего центра можете воспринимать всю свою жизнь так, как будто вся она представляет собой единый момент настоящего — и этот момент не проходит, он может пребывать здесь и сейчас сколь краайон долго, по сути — вечно.

Она наполнена светом, теплом и настоящей Божественной любовью. Вы можете представить себе, к примеру, берег моря, или прекрасный цветущий сад. Сначала выполните это упражнение в воображении. Восхождение по ступеням мастерства 1 Ступень 1 Я Есмь! Найдя в своем сердце частицу другого измерения, вы оказываетесь в точке глубинного покоя.

Конечно, к мастерству не придешь, просто прочитав послания Крайона. Да и познаваем ли он вообще? Сядьте в удобную позу, расслабьтесь, закройте глаза.

Лиман Артур — Крайон. 45 практик, чтобы научиться получать помощь Вселенной

Наши мысли, чувства, реакции, намерения, наше воображение и создаваемые при его помощи образы — это краайон инструменты созидания реальности. Так же, наблюдая из центра, вы можете представить любое помещение и вообще любое место, даже если оно находится на большом расстоянии от вас. Жизнь превращается в хаос, так как человек перестает быть хозяином самому себе. Представьте, что вокруг вас, в вашем внутреннем пространстве, вы помещаете людей, с которыми вы знакомы.

  НАРИСУЮ Я ТЕБЯ НА СНЕЖИНКАХ ТИМУР ТЕМИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Написать отзыв

Это ваша внутренняя тишина, слушать которую не мешают даже помехи из внешнего мира. Законы Божественности — это законы любви и света. Почувствовать, понять на практике, что это такое. Такая точка зрения отсекает от человека все чудеса напрочь.

Крайон. 45 практик, чтобы научиться получать помощь Вселенной

Вы слышите и воспринимаете его как будто со стороны, издалека. Потратьте на это упражнение столько времени, сколько потребуется. Почувствуйте, как внутри вас словно возникает опора — центр вашего существа. Но ведь за эти годы изменилось абсолютно все! То есть чувство опоры становится более основательным, сама опора — более прочной. Таким образом вы сообщаете Вселенной те координаты, по которым она вас может найти и предоставить свою помощь в случае необходимости.

Представьте, что, укореняясь в этой точке, вы входите в некое другое измерение — измерение более высоких вибраций, где больше света и дышится гораздо легче.

Лиман Артур — Крайон. 45 практик, чтобы научиться получать помощь Вселенной

Неразгаданная даже для самого крайо. Дорогие, вы живете в материальном мире, и подчас вам кажется, что ничего кроме этого не существует. Когда нас нет в собственном центре, кто тогда общается с миром? Для счастливых перемен в жизни нужно совсем немного! Но как известно, свято место пусто не бывает, и вот эта пустота заполняется чужой волей, чужими желаниями, какими-то хаотичными внешними импульсами.

  ПАВЕЛ БАСИНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Попробуйте несколько раз сменить картинку — убрать одни объекты и поместить другие. Но для Духа нет расстояний, так же, как нет и времени, и потому вы можете поместить в ваше внутреннее пространство все что угодно, отстоящее от вас как угодно далеко. Мы можем управлять ими, и с прартик помощью управлять миром вокруг нас — создавать в пространстве своей жизни то, что нам нужно, то, что мы хотим, и то, что нам нравится. Выполняйте ежедневно, по несколько раз в день, ерайон, три, пять дней подряд или неделю.

Представьте, что вы обращаетесь к кому-то из этих людей, не теряя сосредоточенности на своем центре.