ПУЭ 7ИЗДАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования ПУЭ обязательны для всех организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, а также для физических лиц, занятых предпринимательской деятельностью без образования юридического лица. При двойном замыкании на землю должно быть выполнено автоматическое отключение питания в соответствии с 1. Книга рассчитана на инженерно-технический персонал, занятый проектированием, монтажом и эксплуатацией установок электрического освещения, а также электрооборудования специальных установок. Защитный РЕ проводник — проводник, предназначенный для целей электробезопасности. Для удаления барьеров не требуется применения ключа или инструмента, однако они должны быть закреплены так, чтобы их нельзя было снять непреднамеренно. Приложение 3 справочное к гл. Для опор высотой до 50 м значение динамической составляющей ветровой нагрузки допускается принимать:

Добавил: Arashakar
Размер: 23.3 Mb
Скачали: 70194
Формат: ZIP архив

При этом характеристики защитных аппаратов и параметры защитных проводников должны быть согласованы, чтобы обеспечивалось нормированное время отключения поврежденной цепи защитно-коммутационным аппаратом в соответствии с номинальным фазным напряжением питающей сети.

При необходимости питание таких электроприемников может осуществляться от трансформатора с изолированной нейтралью на стороне напряжением до 1 кВ по кабельной линии, выполненной кабелем без металлической оболочки и без брони, или по ВЛ.

ПУЭ «Правила устройства электроустановок. Издание 7»

При заземлённой обмотке якоря. Отсоединение должно быть возможно только с использованием инструмента.

Работа электрических сетей напряжением кВ может предусматриваться как с глухозаземленной, так с эффективно заземленной нейтралью. Допускается повышение указанного сопротивления в соответствии с 1. Защитный заземляющий проводник — защитный проводник, предназначенный для защитного заземления.

Пробивной предохранитель должен быть установлен в нейтрали или фазе на стороне низкого напряжения каждого трансформатора.

Правила устройства электроустановок ПУЭ (утв. Минэнерго СССР) (6-ое издание)

Пуж вне зоны досягаемости для защиты от прямого прикосновения к токоведущим частям в электроустановках напряжением до 1 кВ или приближения к ним на опасное расстояние в электроустановках напряжением выше 1 кВ может быть применено при невозможности выполнения мер, указанных в 1. Основная изоляция токоведущих частей должна покрывать токоведущие части и выдерживать все возможные воздействия, которым она может подвергаться в процессе ее эксплуатации.

  КАК ХОЧЕТСЯ СОРВАТЬ С СЕБЯ БУШЛАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для электроустановок напряжением 7издвние 1 кВ приняты следующие обозначения: Правила устройства электроустановок ПУЭ седьмого пуээ в связи с длительным сроком переработки не менее двух лет будет выпускаться и вводиться в действие отдельными разделами и главами по мере завершения работ по их пересмотру, согласованию и утверждению. Платеж не был завершен из-за технической ошибки, денежные средства с вашего счета списаны не были.

Заземление — преднамеренное электрическое соединение какой-либо точки сети, электроустановки или оборудования с заземляющим устройством. При решении вопросов развития систем электроснабжения следует учитывать ремонтные, аварийные и послеаварийные режимы.

Правила устройства электроустановок (ПУЭ)

В таких электроустановках для защиты при косвенном прикосновении при первом замыкании на землю должно быть выполнено защитное заземление в сочетании с контролем изоляции сети или применены УЗО с номинальным отключающим дифференциальным током не более 30 мА. Система TN — C переменного еуэ и постоянного б тока.

Нулевой защитный и нулевой рабочий проводники совмещены в одном проводнике в части системы: Если время автоматического отключения питания не удовлетворяет условиям 1. Допускается применение УЗО, реагирующих на дифференциальный ток. Выходящие за пределы еуэ горизонтальные заземлители, трубы и кабели с металлической оболочкой или броней и другие металлические коммуникации должны быть проложены посередине между стойками ограды на глубине не менее 0,5 м.

Буквенно-цифровые и цветовые обозначения одноименных шин в каждой электроустановке должны быть одинаковыми. Нормативное значение динамической составляющей ветровой нагрузки для свободностоящих опор высотой более 50 м определяется в соответствии с указаниями СНиП 2.

  КАЛЧЕР БИТ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К длительным нагрузкам относятся нагрузки, создаваемые воздействием неравномерных деформаций оснований, не сопровождающихся изменением структуры грунта, а также воздействием усадки и ползучести бетона. Нормативная ветровая нагрузка на конструкции опор ВЛ 7издоние как сумма статической и динамической составляющих.

При этом первое и последующие расстояния, начиная от периферии, не должны превышать соответственно 4,0; 5,0; 6,0; 7,5; 9,0; 11,0; 13,5; 16,0; 20,0 м.

Раздел 2. КАНАЛИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Если при 7изданме полученное значение сопротивления меньше приведенного в нормах, испытание напряжением 1 кВ промышленной частоты является обязательным. Работа электрических сетей напряжением кВ может предусматриваться как с изолированной нейтралью, так и с нейтралью, заземленной через дугогасящий реактор или резистор. Главная заземляющая шина — шина, являющаяся частью заземляющего устройства электроустановки до 1 кВ и предназначенная для присоединения нескольких проводников с целью заземления и уравнивания потенциалов.

К Вашим услугам также наш собственный парк грузового автотранспорта. Не допускается совмещение функций нулевого защитного и нулевого рабочего проводников в пвэ однофазного и постоянного тока. В зависимости от продолжительности действия нагрузок они подразделяются на постоянные и временные длительные, кратковременные, особые. При этом напряжение на заземляющем устройстве не должно превышать напряжение срабатывания пробивного предохранителя, установленного на стороне низшего напряжения трансформатора с изолированной нейтралью.

В соответствии с заводскими требованиями. Барьеры должны быть из изолирующего материала.