СЕРГЕЙ БАКШЕЕВ СВЕТЛЫЙ ДЕМОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он вышел из-за куста. Две секунды шока, и профессионализм берет свое. Вытянув шею, мельком посмотрелась в зеркало. Ветра нет, ветки не могут шуметь; дикий зверь не подойдет к пахучей бензоколонке; до автомобиля метров тридцать, моя спина — прекрасная мишень для затаившегося человека. Степень наказания пропорциональна ужасу преступления.

Добавил: Gusida
Размер: 29.25 Mb
Скачали: 99895
Формат: ZIP архив

Самоуверенность никогда не дружит с дальновидностью. Трагическое судьба подтолкнула Светлану Демьянову к не женской профессии киллера.

Светлый демон читать онлайн, Бакшеев Сергей Павлович

Еще он обожает листья одуванчиков и цветы клевера, и сейчас, в начале лета, мне не составляет труда баловать неуклюжего питомца природными лакомствами. Возможно оттого, что я не ценю свою жизнь. Конечно, от общения с собакой или кошкой вы получаете более яркие эмоции, но мой черно-серый мир не предполагает красочных всплесков.

Я светлсй внутрь, увидела задранную мордочку с черными глазами-бусинками и поняла — это несуразное существо создано именно для меня.

О книге «Светлый демон»

Всего на минуту, пока пройду пятьдесят метров от кафе до машины. Я прежде всего изучила руки незнакомца. Еще он обожает листья одуванчиков и цветы клевера, и сейчас, в начале лета, мне не составляет труда баловать неуклюжего питомца природными лакомствами. Бакшеов окном мелькнул указатель: Светлана собирается сетлый мимо, но вдруг с ужасом понимает, что физически не сможет бросить этого человека в беде.

  СЛУШАТЬ ПЕСНЮ ПИЦА РАЗБУДИ МЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Светлана Алешина — Изящный стиль работы. Наверное, потому, что были уверены — ничего хорошего там дети не найдут. Трогательная беззащитность не способна разбудить жалость в моем зачерствевшем сердце.

Ему вновь предстоит идти лесом вдоль обочины, сбивая ноги и прячась от света фар проезжающих автомобилей.

Сергей Бакшеев — Светлый демон

А свобода ему нужна лишь для того, чтобы зарыться мордочкой в норку и заснуть часов на двенадцать, втянув лапки под защитный панцирь. Один занимает позицию на левой обочине, двое — на правой. Уставшие глаза худой сосредоточенной женщины оценивающе изучили меня. Установившийся порядок ее жизни начинает неотвратимо рушиться, но, не в силах совладать с собой, она бросается на помощь несчастному….

Описание книги «Светлый демон»

Расстояние идеальное, не промахнусь! Светлана Демьянова — профессиональный киллер, идеальная машина для убийства. Бойцы не спешат, их распирает сознание собственной силы, победа у них в кармане. Опасность порой представляют самые близкие люди, не говоря уж о посторонних.

Онлайн книга Светлый демон. Автор книги Сергей Бакшеев

Демгн раздвинутые ветки высунулась испуганная физиономия в солдатской фуражке. Он вышел из-за куста. Я прежде всего изучила руки незнакомца. Я готова к встрече. С тех пор внимание мужчин к моей женской сущности ограничивалось вульгарным приставанием.

  ИХЬ АРА ГЬАЗ ГЬАБХЬНУ МИЧЛИ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посмотрев на импровизированный букетик, я кисло улыбнулась. Я научилась жестко пресекать непрошеных ухажеров и лишь изредка, когда восставала плоть, сама выбирала партнера, которому доставалась одна сногсшибательная ночь. Дрмон перекинулись парой фраз.

Впервые мне не заплатят грязные деньги, а официально поблагодарят. Я до сих пор сомневаюсь: Книги автора — Сергей Бакшеев. Такой драгоценностью разбрасываться нельзя.