ШЕКСПИР ВИНДЗОРСКИЕ НАСМЕШНИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очевидно, это была премьера. Будь он хоть двадцать раз сэром Джоном Фальстафом, ему не удастся безнаказанно оскорблять Роберта Шеллоу, эсквайра. Шеллоу Нет, ты пойми, пойми меня, любезный племянник: Комната в доме доктора Каюса. О, ее взгляд скользил по моим могучим формам с таким жадным вниманием, что вожделение ее взора опаляло меня, точно зажигательное стекло.

Добавил: Kiran
Размер: 9.86 Mb
Скачали: 31454
Формат: ZIP архив

Появляются и обе дамы.

Описание книги «Виндзорские насмешницы»

Да вы ведь сами изволили одолжить ее Алисе Шорткейк в праздник Всех Святых, за две недели до Михайлова дня. А в письме шекспип просят содействовать твоему господину в сватовстве его к мисс Анне Пэйдж.

Я доведу Пэйджа до крайности, до безумия, чтоб он пустил в ход яд. Все приглашаются на свадьбу, в том числе и Фальстаф.

Краткое содержание комедии Шекспира «Виндзорские насмешницы»

А вы, я думаю, пугаетесь, когда медведя спускают с цепи? Слендер Вы не хотите признаться, не хотите признаться. ФордПейдж — виндзорские горожане. Эванс Еще бы не ценить! Пусть проваливают рысцой, рысцой!

Уильям Шекспир — Виндзорские насмешницы читать онлайн и скачать бесплатно

Полезайте в этот шкаф. А тем временем старый гуляка рыцарь Джон Фальстав, у которого материальное положение все ухудшалось, задумывает закрутить романы с замужними дамами — миссис Форд и миссис Пейдж.

  ДЕМОН ТУЛС УЛЬТРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Женщины хотят спрятать Фальстафа в ту же бельевую корзину, однако сэр Джон уже не соглашается и его переодевают в одежду тетки одной из служанок, которую терпеть не может мистер Форд. Здесь — намек на худобу Слендера. Слендер Мисс Анна Пэйдж?

Я уразумеваю смысл этого интимного послания: Да пошлет господь благословение дому сему! Слуги Пейджа, Форда и т. Они будут моими Ост-Индией и Вест-Индией. В конце концов оба мужа присоединяются к забавам своих жен.

Похожие книги на «Виндзорские насмешницы»

насмешеицы Лучше, чтоб мечом служили друзья и чтобы они разрешили это дело. Эванс Королевским советникам не подобает заниматься мятежом. Там живет миссис Квикли. Пусть спутником моим останется лишь паж.

Краткое содержание Виндзорские насмешницы Шекспир для читательского дневника

Это — тварь, привычная человеку, и обозначает она любовь. Поосторожнее, сэр, и укротите ваш нрав!

Нет, ты пойми, пойми меня, любезный племянник: Анна Обед ждет вас, сэр. Уильям Шекспир — Король Лир. А как поживает ваш рыжий кобель, сэр? Пастор Хью Эванс пытается заручиться поддержкой миссис Куикли служанки доктора Каюса в вопросе ухаживания Слендера за Анной, но доктор Каюс узнает об этом и вызывает пастора на дуэль.

  ПРОШИВКА ТЮНЕРА ORTON 4100C 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Четвертая и пятая сцена третьего акта переставлены, первые четыре сцены пятого акта пропущены, и это далеко не единственные примеры. БардольфПистольНим — спутники Фальстафа. И притом в разуме моем возникает еще иная выдумка, которая, быть может, принесет добрые последствия.

Анна Я не могу вернуться без вас: Ты, как мой слуга, ступай прислуживать моему дядюшке Шеллоу.